丰宁坝上农家院
丰宁坝上农家院
您当前的位置:首页 > 草原风景
草原避暑游恩宠不断(图文)
时间:07-14  来源:丰宁坝上草原农家院

 三伏天正式上线,连日来各地持续开启高温预警模式,地面煎蛋、温度计爆表、“火炉”城市不断洗牌……连日来,高温天气话题刷屏网络,多地高温刷新历史极值,生活在“火海”里的小伙伴们可还安好?

根据最新气象预报,未来10天,中国中东部地区将迎来今年来范围最广、强度最强高温天气,最强时段,预计全国高温面积可达364万平方公里,将覆盖21个省份。

现在是不是光看到“热”“高温”这些字眼,就马上觉得有点呼吸困难?

那么,小编来给大家降降温好了!!

丰宁坝上草原位于承德市西北部,地处燕山北麓和内蒙古高原南缘,总面积约350平方公里,平均海拔1486米,被誉为“京北第一草原”,是离北京最近的天然草原。

这里夏季无暑,清新宜人、天高气爽,芳草如茵,群羊如云,骏马奔腾,坝缘山峰如簇,碧水潺潺,风清云淡,繁花遍野,旅游季节平均气温为17.4℃,是理想的绿色健康旅游休闲胜地。

近年来,因得天独厚的地理位置与气候特征,坝上草原自驾游、避暑游等主题游,俨然成了独得恩宠的夏季热门旅行地。

草原是一道独特的风景线,蓝天映着白云,山峦接着碧草,一望无际,蔚为壮观,没有高楼的拥挤和车水的繁忙,没有城市的炎热和工作的压力,只有足够的闲情去欣赏日出日落和往来悠闲的牛羊马匹,只有散发着青草和泥土的清新气息,让人忍不住张开嘴大口的呼吸,盛夏,让我们去大草原撒个欢......

然而,想撒欢儿的朋友可是大有人在,要想在旅游旺季来一次有条不紊、从容不迫的坝上草原自驾游,可千万要记得提前做好准备。


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻:夏日草原美景(图文)
下一篇新闻:坝上草原(1)
联系老刘
地址:河北承德丰宁坝上草原(京北第一草原)大滩镇元山子村
13832495751 (小刘)
老刘:13932471968
Q Q:25808392
QQ讨论群:151608682
热门图文
坝上草原(1)
草原避暑游恩宠不断(图
夏日草原美景(图文)
雨后丰宁
丰宁坝上农家院
友情链接
丰宁坝上草原农家院坝上草原农家院坝上草原旅游大滩农家院坝上草原旅游坝上草原旅游外卖
坝上草原住宿丰宁坝上草原住宿莲花岛农家乐沙发客陶冶户外丰宁坝上住宿
关于我们 | 联系我们 | 丰宁坝上草原【线路】【行程】【报价】 | 在线留言 |
Copyright © 2008-2010 LaoLiu. All Rights Reserved
互链请加QQ25808392.网站备案:冀ICP备11002062号-1