丰宁坝上农家院
丰宁坝上农家院
您当前的位置:首页 > 草原风景
最适合春天游玩的草原是哪里?丰宁坝上草原,你来过么
时间:03-18  来源:丰宁坝上草原农家院

 

丰宁坝上位于河北省北部,属承德市。距北京大约260公里,地处高原坝上,又称丰宁坝上。

千松坝森林4

 

这里洼水清澈,青草齐肩,牛羊成群,生态环境优越,各种配套设施也较齐全。

 

6f145f3f05d44699b8282de569541d88

 

距离北京市区很近,七、八气温只有18-20度左右,是夏季北京近郊出游不错的选择。

 

03cf0475ecce45d794738b42020b3e29

 

这里有着美丽的风景,凉爽舒适的气候,再加上淳朴的民风,真的很赞。

 

qrg07

 

蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,这应该是离北京最近的一片草原了,草原上早晚温差还是很大的。


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻:丰宁坝上草原骆驼沟村越来“越野”
下一篇新闻:丰宁坝上草原位于河北省丰宁县西北部,以大滩镇为中心,紧邻S244省道,距离北京市区很近。这里洼水清澈,青草齐肩,牛羊成群,生态环境优良。另外,因为开发的时间较早,各种配套设施也较齐全。
联系老刘
地址:河北承德丰宁坝上草原(京北第一草原)大滩镇元山子村
13832495751 (小刘)
老刘:13932471968
Q Q:25808392
QQ讨论群:151608682
热门图文
丰宁坝上草原位于河北
最适合春天游玩的草原
丰宁坝上草原骆驼沟村
丰宁坝上草原:这样的
丰宁坝上农家院
友情链接
丰宁坝上草原农家院坝上草原农家院坝上草原旅游大滩农家院坝上草原旅游坝上草原旅游外卖
坝上草原住宿丰宁坝上草原住宿莲花岛农家乐沙发客陶冶户外丰宁坝上住宿
关于我们 | 联系我们 | 丰宁坝上草原【线路】【行程】【报价】 | 在线留言 |
Copyright © 2008-2010 LaoLiu. All Rights Reserved
互链请加QQ25808392.网站备案:冀ICP备11002062号-1