丰宁坝上农家院
丰宁坝上农家院
您当前的位置:首页 > 草原风景
丰宁坝上草原位于河北省丰宁县西北部,以大滩镇为中心,紧邻S244省道,距离北京市区很近。这里洼水清澈,青草齐肩,牛羊成群,生态环境优良。另外,因为开发的时间较早,各种配套设施也较齐全。
时间:03-18  来源:丰宁坝上草原农家院

 

丰宁坝上草原位于河北省丰宁县西北部,以大滩镇为中心,紧邻S244省道,距离北京市区很近。这里洼水清澈,青草齐肩,牛羊成群,生态环境优良。另外,因为开发的时间较早,各种配套设施也较齐全。

情人谷1

每年的七、八月间,当北京还是炎热的桑拿天的时候,草原气温也只有18-20度左右,此时景色美丽,非常适合来这里旅游。这里不仅有“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的迷人草原景色,更有丰富多彩的带有名族风情的娱乐活动,骑马、开越野摩托、参加篝火晚会、欣赏民族歌舞和马术表演等,应有尽有。不过,假使你是冬天来的,部分游乐设施可能会关闭,景色也不如夏秋那么美丽。

068959e2936c4670bbb55c2fb8a78388

 

03cf0475ecce45d794738b42020b3e29

由于草原的交通并不便利,因此来这里的人基本上都选择自驾,这里距承德250公里,南距北京280公里,开车大约4-5小时就可到达。沿着公路前行,两边风景独好,走到哪里,哪里就是景点。你可以仰望湛蓝的晴空,欣赏变幻的白云,拥抱碧绿的草原,采摘遍地的各色野花,放声歌唱,或摆出不同的Pose,或抓拍,放松自己的心情,尽情呼吸清新的空气。

马镇9_副本

 

是在10月1号2号跟团去的,感觉景色不错,天很蓝,可以看到云的影子。 住宿条件不咋地,建议可以自带睡衣,因为住的地方可能没有更换床单。 昼夜温差大,多带一些衣物。 去了可以看看草原,骑马,早上看日出。去游乐场滑草,姑且称为游乐场吧。设施比较陈旧。

青岛-曲波13

景色迷人 适合自驾游 收费的景点偏贵 而且不好玩 到哪里已经是下午 先去的白桦林 因为白桦林入口有收费的 可以沿着山谷继续往里面进 一样的风景 而且无人打扰 晚上回住宿地 秀义农家院 老板很实在 条件还可以 第二天上午去闪电湖 不要进游乐场 后面坝上可以车开到湖里 风景迷人。

699377023977574153

匆匆的跑去了坝上草原。别的啥也没干,就骑了骑马,尤其我特别喜欢丰宁坝上草原秀义农家院的小马,每次去儿子都吵着要骑半天,秀义大哥人又很实在,他家的房间住宿,吃饭性价比都挺高的,小院在当地颇具规模,每天都挺热闹,他们家的服务态度确实很不错的,有问必答,老板俩口子天天都乐呵呵的,那边的风景也真心不错,有一种世外桃源的感觉。


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻:最适合春天游玩的草原是哪里?丰宁坝上草原,你来过么
下一篇新闻:5月去丰宁坝上草原全攻略
联系老刘
地址:河北承德丰宁坝上草原(京北第一草原)大滩镇元山子村
13832495751 (小刘)
老刘:13932471968
Q Q:25808392
QQ讨论群:151608682
热门图文
5月去丰宁坝上草原全攻
丰宁坝上草原位于河北
最适合春天游玩的草原
丰宁坝上草原骆驼沟村
丰宁坝上农家院
友情链接
丰宁坝上草原农家院坝上草原农家院坝上草原旅游大滩农家院坝上草原旅游坝上草原旅游外卖
坝上草原住宿丰宁坝上草原住宿莲花岛农家乐沙发客陶冶户外丰宁坝上住宿
关于我们 | 联系我们 | 丰宁坝上草原【线路】【行程】【报价】 | 在线留言 |
Copyright © 2008-2010 LaoLiu. All Rights Reserved
互链请加QQ25808392.网站备案:冀ICP备11002062号-1