丰宁坝上农家院
丰宁坝上农家院
您当前的位置:首页 > 草原风景
5月去丰宁坝上草原全攻略
时间:03-18  来源:丰宁坝上草原农家院

 

五一去坝上草原合适吗?5月坝上草原的草长高了吗?,怎么去坝上草原,五一51,6月7月8月9月去坝上草原合适吗?坝上草原几月去最好?

又到了春暖花开的季节,朋友们开始咨询坝上草原旅游的相关事宜,有的客人问我51五一坝上草原可以玩了吗?到坝上草原有什么玩的了,草长高了吗?五一坝上草原天气怎么样?到坝上草原穿什么衣服?下面为您解答:

千松坝森林4

5月到坝上草原所有的娱乐项目都可以玩啦?休息了一冬天的马现在正是听话的时候,喜欢骑马的朋友这可是最好的时机。娱乐场内的所有项目已经开张啦,射箭,滑草,野战CS,卡丁车,滑索等项目。

ab8f2e55bd8af25eaf17244488c68544

5月份到坝上草原有什么风景,草长出来了吗?草长多高了?花开了吗?景色怎么样?

5月的坝上草原小草正是生长的初期,看着草地一天一天变绿,心情也随时变好。下过雨后青草味儿,更是让人身心愉悦。这时的薄公英刚刚长出来,喜欢吃野菜的朋友,可以亲自去挖回来品尝。

wKgB3FITBOGASRXNABFmgz7L_9w92

5月份坝上草原气温多少度?穿什么衣服合适?景色好吗?

5月的坝上草原气温正是舒适的时候,中午最高25度左右,晚上10来度,在草地上游玩,骑马都不怕很热,但要注意防晒哟。景色属于小草刚刚发芽的状态,遇上雨水好的年头草长得会更好一些,这里的春天比北京晚约一个月左右,所以五月初到丰宁坝上草原旅游的客人,一定要整上件厚外套。

五一小长假可以到坝上草原游玩吗?有什么好玩的?天气气温怎么样,穿什么衣服,花开了吗?

5月初坝上草原小草刚刚长出来,游乐项目都可以玩了,中午最高25度左右,晚上10来度。早晚温差很大,所以一定要带厚外套。草原的花要到5月底才慢慢开放,到7月中旬是野花开得最旺的时候。所以五一到坝上草原踏青还是可以的,要是看最美的草原景色还要再等上一个月哟。

7

春暖花开的季节到了,很快就到了该去坝上草原旅游的季节,很多朋友都会到坝上草原去旅游、骑马、度假。

6

坝上草原,这里介绍的是丰宁坝上草原,位于河北省承德市丰宁县,在北京西的北方,现在发展为首都经济圈,所以被称为“北京的后花园”;这里离北京260公里,北京到坝上草原的111国道现在已经修好了,单向车道,一条免费的高速公里,全程无收费站。这里四季无暑,茂密的绿草原上,繁星般的野花有的灿若金星,有的纤若红簪,花色各异,浓淡分明,绵延错落。风吹过,花瓣轻轻颤动,间或有百灵鸟鸣叫。行走在花草间,感觉或宁静、或舒展、或纯厚……

这个时候一定要越野车到柳树沟自然风景区去欣赏美景、拍照片留念,那里集齐了各种野花。那里的草长得最茂盛,花、鸟、昆虫应有尽有。丰宁坝上草原柳树沟自然风景区是坝上草原最美的旅游景区,也是最好的婚纱拍摄基地。

坝上草原一年四季都有不同的美景,而且是最北京最近的草原。如果你来到草原,一定要骑马到草原上,亲自去感受在草原上策马扬鞭的感觉。

 


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻:丰宁坝上草原位于河北省丰宁县西北部,以大滩镇为中心,紧邻S244省道,距离北京市区很近。这里洼水清澈,青草齐肩,牛羊成群,生态环境优良。另外,因为开发的时间较早,各种配套设施也较齐全。
下一篇新闻:南方人眼中的坝上草原,被夕阳包裹着的牧群,风景怡人温馨
联系老刘
地址:河北承德丰宁坝上草原(京北第一草原)大滩镇元山子村
13832495751 (小刘)
老刘:13932471968
Q Q:25808392
QQ讨论群:151608682
热门图文
南方人眼中的坝上草原
5月去丰宁坝上草原全攻
丰宁坝上草原位于河北
最适合春天游玩的草原
丰宁坝上农家院
友情链接
丰宁坝上草原农家院坝上草原农家院坝上草原旅游大滩农家院坝上草原旅游坝上草原旅游外卖
坝上草原住宿丰宁坝上草原住宿莲花岛农家乐沙发客陶冶户外丰宁坝上住宿
关于我们 | 联系我们 | 丰宁坝上草原【线路】【行程】【报价】 | 在线留言 |
Copyright © 2008-2010 LaoLiu. All Rights Reserved
互链请加QQ25808392.网站备案:冀ICP备11002062号-1