丰宁坝上农家院
丰宁坝上农家院
您当前的位置:首页 > 玩在刘家
我和草原有个约会(图文)
时间:07-12  来源:丰宁坝上草原农家院

         

  没到过坝上草原,你就不能体会“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的那份辽阔与深远。

  没到过坝上草原,你就不能体会“无边绿翠凭羊牧,一马飞歌醉碧宵”的那份自在与清净。

  没到过坝上草原,你就不能体会,我们每个人都来自山川湖海,却无奈囿于昼夜、城市与这个时代。

  渐入夏季,一阵阵的暴雨也难以抑制直冲云霄的高温,此时此刻,在坝上草原自驾游,寻找无边凉意是最好的选择。

  坝上草原是距北京最近最美的草原,既有天苍苍野茫茫的粗旷,又有如梦如画的清幽,适逢夏季,草原上绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮,点缀其间,草原风光极为绮丽,令人心旷神怡,实为炎夏出游的最佳去处。

  轻柔的风,洁白的云,浓墨重彩的绿,忽远忽近的雨,清幽与热烈在这里碰撞,撞出的火花构成了坝上草原独特的风情。

  提起草原,首先就会想到那自由奔放的游牧生活,手握马鞭,沿着羊群的足迹逐水草而行,闷了就引颈高歌,惊得草丛里的百灵鸟呼啦啦飞起一片,累了就策马回身,坐在清净源的大院里看远方落日长河。

  童年时代,每个人都梦想过住在童话森林的小木屋中,每天清晨,在鸟儿的歌声中醒来,睁开眼便能看到不加修饰的阳光,像一只精灵,与天地同生。

 

 


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻: 去坝上的最佳旅行时间(图文)
下一篇新闻:坝上草原娱乐(图文)
联系老刘
地址:河北承德丰宁坝上草原(京北第一草原)大滩镇元山子村
13832495751 (小刘)
老刘:13932471968
Q Q:25808392
QQ讨论群:151608682
热门图文
坝上草原娱乐(图文)
我和草原有个约会(图文
去坝上的最佳旅行时间
坝上之夜(图文)
丰宁坝上农家院
友情链接
丰宁坝上草原农家院坝上草原农家院坝上草原旅游大滩农家院坝上草原旅游坝上草原旅游外卖
坝上草原住宿丰宁坝上草原住宿莲花岛农家乐沙发客陶冶户外丰宁坝上住宿
关于我们 | 联系我们 | 丰宁坝上草原【线路】【行程】【报价】 | 在线留言 |
Copyright © 2008-2010 LaoLiu. All Rights Reserved
互链请加QQ25808392.网站备案:冀ICP备11002062号-1