丰宁坝上农家院
丰宁坝上农家院
您当前的位置:首页 > 玩在刘家
坝上草原游玩推荐
时间:07-17  来源:丰宁坝上草原农家院

        丰宁坝上草原久负盛名,这名自然不是虚传,一步一景,随手拍张照片都能作为电脑桌面,以下几处景点,更是草原上好评最多的地方。
  Top1:柳树沟
  关键词:天然树林,各种花草,河流,四轮摩托。 
  Top2:千松坝森林公园
  关键词:白桦林,骑马。
  Top3:情人谷
  关键词:著名的影视拍摄基地,繁茂的野花,浪漫的山谷。
  Top4:闪电湖
  关键词:美丽的湖水,神秘的传说。
  
  到了草原,重中之重就是骑马,在繁华遍野的茫茫草原上潇洒驰骋,释放内心的野性,极具诱惑,但不得提醒大家骑马是一项高风险的危险运动,一定要让酒店帮忙联系有经验的马队,并且做好保护措施。
  
  除了骑马,租一辆越野车,在无遮无挡的草原上,任意游荡,没有其它车辆,没有一条条的分道线,没有各种各样的标志,只有轰鸣的发动机和你,尽情体验草原中越野飞驰的乐趣。(出发前记得检查车况哦!)
  
  坝上草原的乐趣又岂止是白日里的纵马飞驰,夜幕下那一把跳跃的篝火,更能燃爆你内心的激情,让你尽情释放你的荷尔蒙。
  
  草原游旺季已经来临,虽然草原住宿的地方很多,但是建议不要打无准备之仗,要记得一点:提前预定!!!
  否则等你到了草原,可能什么都没有啦!


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻:坝上草原娱乐(图文)
下一篇新闻:坝上草原自驾游 感受畅快淋漓(图文)
联系老刘
地址:河北承德丰宁坝上草原(京北第一草原)大滩镇元山子村
13832495751 (小刘)
老刘:13932471968
Q Q:25808392
QQ讨论群:151608682
热门图文
丰宁坝上草原之采蘑菇
坝上草原游玩推荐
坝上草原娱乐(图文)
我和草原有个约会(图文
丰宁坝上农家院
友情链接
丰宁坝上草原农家院坝上草原农家院坝上草原旅游大滩农家院坝上草原旅游坝上草原旅游外卖
坝上草原住宿丰宁坝上草原住宿莲花岛农家乐沙发客陶冶户外丰宁坝上住宿
关于我们 | 联系我们 | 丰宁坝上草原【线路】【行程】【报价】 | 在线留言 |
Copyright © 2008-2010 LaoLiu. All Rights Reserved
互链请加QQ25808392.网站备案:冀ICP备11002062号-1