丰宁坝上农家院
丰宁坝上农家院
您当前的位置:首页 > 最新活动
镜头中寻觅坝上灵动风韵
时间:10-30  来源:丰宁坝上草原农家院

 

坝上,是一个神奇的地方。她是一片草原,但是她有丘陵,有沙丘,有山谷,还有河流和溪水。丰富的地貌元素,为摄影创作提供了广阔的舞台。坝上的金秋时节,是一年四季中色彩最艳丽的时刻,吸引了各地的摄影爱好者,更是摄影发烧友施展身手的时候。

坝上不是一个行政区域,而是一个地理名称,泛指华北平原向内蒙古高原过渡的地带,绵延数百公里。这里因气候和植被的原因,形成草甸式草原,又处在蒙古高原南缘,草原陡然升高成阶梯状,故称"坝上"。坝上自古以来是历代皇帝的狩猎、避暑之地,还是皇家的马场,至今一直保持着自然的原始生态。

金秋的坝上,举目望去,经过风霜的洗礼,草原已透出黄红色。披着多彩的树叶一棵棵、一片片地占满了山坡。牧民的马队浩浩荡荡飞驰而过,卷起长长的尘土,溅起一阵阵水花。

坝上的美丽是全天候的。在阳光照耀下,蓝天白云,空气通透,坝上是一幅幅色彩浓郁的油画;当云层覆盖时,天然的漫射光使自然界的物体反映出纯真本色,坝上是一幅幅色彩浓淡相宜的水彩画。

坝上的美丽是天然画作。平坦的草原、起伏的丘陵、雄起的大山,被金黄色的白桦树和橡子树缠绕相连在一起,在镜头里可以是一张具有写实风格的大片。


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻:河北张家口:深秋坝上降雪
下一篇新闻:亮丽内蒙古,坝上之冬
联系老刘
地址:河北承德丰宁坝上草原(京北第一草原)大滩镇元山子村
13832495751 (小刘)
老刘:13932471968
Q Q:25808392
QQ讨论群:151608682
热门图文
马戏团来啦,一起撒欢
丰宁坝上草原—“清凉
天津工业大学毕业旅行
中国马镇 丰宁坝上
丰宁坝上农家院
友情链接
丰宁坝上草原农家院坝上草原农家院坝上草原旅游大滩农家院坝上草原旅游坝上草原旅游外卖
坝上草原住宿丰宁坝上草原住宿莲花岛农家乐沙发客陶冶户外丰宁坝上住宿
关于我们 | 联系我们 | 丰宁坝上草原【线路】【行程】【报价】 | 在线留言 |
Copyright © 2008-2010 LaoLiu. All Rights Reserved
互链请加QQ25808392.网站备案:冀ICP备11002062号-1